金安新闻网投稿邮箱:jaxww1292@163.com
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇简讯
兴业银行合肥分行深入胡楼村开展扶贫日主题活动
字体【 】  编辑日期:2019/10/17  来源:金安新闻网  编辑:网站编辑    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

  10月16日,在国家“扶贫日”到来之际,兴业银行合肥分行副行长杨健、人事监察部总经理童玉团一行深入六安市金安区马头镇胡楼村调研精准扶贫工作。

  到村后,杨健与镇、村干部进行了扶贫工作交流,了解脱贫攻坚工作进展情况、产业发展情况及美丽乡村建设情况。得知胡楼村在基础设施改善、贫困村出列、贫困户脱贫、村集体经济收入等方面取得的成绩,杨健表示,看到贫困村在短期内发生了这么大的变化,为驻村工作队及村“两委”取得的成绩感到高兴,这是当地党委、政府正确领导的结果,兴业银行合肥分行要进一步加大扶贫力度,按照当地政府的统一部署,采取更加有力的举措,坚定不移地打好脱贫攻坚战。

  最后,杨健代表分行看望了驻村工作队,并捐助8万元用于乡村绿化,改善人居环境。